Обновление косметологических аппаратов LPG
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
+7 (812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
+7 (495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
+7 (067) 347-70-41 Моргун Игорь

Новости, события, выставки

Обновление косметологических аппаратов LPG

Компания LPG Systems (Франция) весной 2014 года выпустила обновленные версии косметологического оборудования LPG – Cellu M6 – с протоколами работы по лицу и телу, отвечающими запросам сегодняшнего дня. Протоколы работы и технология для омоложения лица и тела стали еще более эффективными:

  • Последнее поколение аппаратов оснащено новой запатентованной манипулой по лицу – Ergolift, созданной по продвинутой технологии Mobilift, которая позволяет увеличить эффективность LPG процедур по омоложению лица в три раза.

  • 28 3D-протоколов липомассажа по телу (в предыдущей версии предлагалось всего 8) дают возможность составлять персональные программы, сокращать продолжительность процедуры и длительность стартового курса, а также повысить эффективность программ коррекции фигуры.

К сожалению, известия о появлении более эффективного поколения оборудования не всегда радуют владельцев и директоров клиник эстетической медицины, так как практически новый аппарат LPG, приобретенный ими год или, скажем, два года назад, становится уже устаревшей моделью. Им придется или вкладывать дополнительные средства в реновацию оборудования или оказаться в менее выигрышном положении по сравнению с конкурентами, приобретшими аппарат позднее. Но компания LPG Systems всегда поддерживает своих партнеров и, предвидя такую ситуацию, создает косметологические аппараты с возможностью последующего их обновления.

Это значит, что любой аппарат Cellu M6 Integral или Endermolab выпуска 2010 года и далее можно «превратить» в косметологический аппарат LPG последнего поколения, если обновить его компьютерное обеспечение посредством USB-накопителя, добавив усовершенствованные протоколы, настройки, регулирующие работу технологических узлов, дополнительные параметры для работы манипул. А владельцам устаревших моделей аппаратов Cellu M6 Keymodule, Lift M6, Lift 6 предлагается обменять старый аппарат на новый по системе «trade in» у официального представителя LPG в России.

Получить информацию о возможности обновления программного обеспечения вашего косметологического аппарата LPG, купить или обменять оборудование можно в офисах компании:

Москва
ул. Нежинская, д.8, корп.1
Тел.: (495) 734 99 77
E-mail: smimos@smimos.ru

Санкт-Петербург
В.О., 4-я линия, д.13
Тел.: (812) 320 99 09
E-mail: spb@sportmedimport.net

Киев
ул. Автозаводская, 76 А
Тел.: (044) 428 22 45
E-mail: kiev@sportmedimport.net

LPG SYSTEMS
LPG SYSTEMS
LPG SYSTEMS