Новый аппарат для LPG массажа удостоен кубка в номинации «Лучшая инновационная технология омоложения кожи в 2013 году»
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
+7 (812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
+7 (495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
+7 (067) 347-70-41 Моргун Игорь

Новости, события, выставки

Мировое признание технологии MOBILIFT

купить lpgТолько появившись на рынке косметологического оборудования новая технология LPG уже успела получить мировое признание. MOBILIFT удостоен кубка конгресса Anti Age (Париж, 2013) как лучшая инновационная технология омоложения кожи и кубка Фестиваля Эстетических Технологий «Face to Face» (Канны, 2013) в категории «Инновации»!

Действительно, предложенный компанией LPG подход к омоложению кожи представляет новый тренд в мировой косметологии – нетравматичное и безопасное стимулирование собственных сил организма. Выбрав единожды это направление, компания LPG год от года предлагает новые технологические решения. Так, начиная с 2000 года специалисты LPG Systems работают над созданием и усовершенствованием LPG массажа для работы с деликатными тканями лица, шеи и декольте. За эти годы были созданы технологии КОСМЕХАНИКА (аппарат Lift 6), ЛИФТМАССАЖ (аппараты Lift M6, Cellu M6 Keymodule 2), ЭНДЕРМОЛИФТ (аппараты серии Cellu M6 – Endermolab и Integral).

В 2013 году LPG Systems представила новую революционную лифт-технологию MOBILIFT. Впервые новая Лифт-манипула оснащена микромотором, что позволяет повысить эффективность стимуляции ткани на 270% по сравнению с предыдущими технологиями. Эффетивность MOBILIFT подтверждена научным исследованием, выполненным слепым методом с анализом биопсии кожи лица у 20 добровольцев*. Это единственное в мировой практике исследование, проведенное не на животных или на образцах иссеченной кожи in vitro, а на живой коже человека. Анализ позволил наблюдать поведение «живых» фибробластов и продемонстрировал, что новая моторизованная манипула MOBILIFT оказывает выраженное стимулирующее воздействие на основные факторы, влияющие на процессы старения кожи, что клинически выражается в:

  • Увеличении тургора кожи + 23%*.
  • Уменьшении глубины и длинны морщин - 21%*.
  • Увеличении на 46%* синтеза волокон эластина, что повышает упругость кожи.
  • Увеличении на 80%* синтеза собственной гиалуроновой кислоты, что восстанавливает утраченный объем тканей.

*проведенно дерматологическим отделением госпиталя при университете Безансон (Франция) под руководством профессора Ф. Умбера, 2013.

LPG SYSTEMS
LPG SYSTEMS
LPG SYSTEMS