купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Новости, события, выставки

Выраженный результат LPG-массажа за более короткий срок

Чем теплее становится на улице, тем выше спрос на программы коррекции фигуры. Среди множества предложений заслуженную славу получила процедура LPG-массажа, запускающая процессы активного липолиза даже в зонах наиболее «упорных» локальных жировых отложений, неподдающихся диетам и физическим упражнениям. Технология Липомассажа LPG – признанный лидер в коррекции фигуры и лечении целлюлита.

Эффективность LPG-массажа зависит от возможностей оборудования и рук мастера. В 2010 году компания LPG выпустила новое поколение аппаратов LPG, позволивших добиваться наилучших результатов.

Чем отличаются аппараты последнего поколения Cellu M6 Endermolab и Cellu M6 Integral от предыдущей версии Cellu M6 Keymodule?

lpg массажРазница чувствуется моментально, это и более «точный» моделирующий эффект и более быстрое достижение результатов – для запуска активных процессов, меняющих контуры тела, достаточно всего 6 процедур.

Видимые результаты за более короткий срок. Аппараты Integral и Endermolab оснащены новой манипулой Эргодрайв для работы по телу, повышающей эффективность процедур коррекции фигуры на 50-70%, и новыми Лифт-модулями для ухода за лицом, сконструированными с учетом типов кожи: для нормальной, жирной и чувствительной.

Гарантия результата: новые аппараты гарантируют максимально точное выполнение процедур и, соответственно, получение максимально возможных результатов. Компьютерный виртуальный помощник на экране аппарата и встроенные графические протоколы позволяют даже неопытному оператору проводить безупречные процедуры, соответствующие всем требованиям методики LPG.

Результаты сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии LPG «переучивать» клетки и изменять этим их собственную активность. Достаточно 6 стартовых процедур для тела и 8 процедур для лица, чтобы увидеть качественные изменения. Далее возможны поддерживающие процедуры всего один раз в месяц. Этого будет достаточно, чтобы приумножать и поддерживать полученные результаты.

Естественное, безопасное воздействие. Процедуры на новых аппаратах LPG более комфортны, пациент испытывает ощущения близкие к ручному массажу, при этом любая боль и дискомфорт полностью исключены.

Подробнее о технологии Липомассажа

Достигайте качественных результатов с новым оборудованием LPG!