Новые технологии anti-age терапии и коррекции фигуры в эстетической медицине
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Новости, события, выставки

Новые технологии anti-age терапии и коррекции фигуры в эстетической медицине

Модератором втором сессии – «Новые технологии аппаратного лифтинга и липолиза в anti-age терапии» - выступила к.ф.н., доцент Майорова А.В.

 

В рамках второй сессии прозвучали доклады зарубежных специалистов:

  • программы омоложения кожиДоклад «Эффективность специфической механостимуляции в anti-age программах омоложения кожи» представил профессор, президент международного общества исследований биофизики кожи, руководитель кафедры дерматологии Университета г. Безансона (Франция) Philippe Humbert. Доклад был посвящен природе старения кожи и терапевтической технике Лифтмассаж (LPG), которая позволяет эффективно бороться с различными возрастными изменениями кожи. Докладчиком было отмечено, что механическая стимуляция во время массажа LPG приводит к изменению поведения фибробластов дермы во внеклеточной матрице, благодаря чему, улучшаются эстетические свойства кожи, повышается ее эластичность.
    По окончании второй сессии прошел мастер-класс: «Лифтмассаж. Мануальные приемы при работе с пациентами с различными признаками старения кожи».
  • Доклад «Подтяжка кожи и уменьшение объемов с использованием технологии TriPollar RF» представила Dr. Mira Barki – вице-президент по медицине компании Pollogen (Израиль). В своем докладе она рассказала российским специалистам о новой RF-технологии TriPollar, позволяющей производит контролируемое повышение температуры одновременно в дерме и подкожно-жировой клетчатке для ускоренной выработки неоколлагена и стимуляции липолиза, об эффективности применения технологии TriPollar RF в лечении целлюлита, уменьшении объемов, подтяжки кожи, разглаживании морщин и моделировании овала лица. В рамках выступления Dr. Mira Barki представила результаты гистологическего исследования и провела демонстрацию процедуры на аппарате Regen TriPollar RF.

Об опыте использования технологий anti-age терапии говорили и российские специалисты:

  • Новые технологии коррекции фигуры в эстетической медицинеО принципах подхода при назначении процедур на аппаратах Lift 6 и Lift M6 в anti-age программах, рассказала Булычева И.В., врач дерматокосметолог центра эстетической медицины «Эстетик Клуб» (Москва). Доклад был посвящен опыту работы с оборудованием LPG Systems (за 5 лет докладчиком было проведено более 800 процедур на аппарате Lift 6 и около 200 процедур на аппарате Lift М6). Показаниями к назначению процедур являлись деформационный и мелкоморщинистый тип старения, избыточные жировые отложения в зоне «второго подбородка», необходимость реабилитации после пластических операций. Практика показала, что методики LPG – простые, эффективные, не требующие реабилитационного периода, и очень безопасные методы нехирургического лифтинга лица.
  • Кизей И.Н., врач-дерматолог, физиотерапевт, зав. отделением аппаратной и лазерной косметологии ООО «Профессорская клиника Юцковских» (Владивосток), рассказала о лечении гиперкоррекции при постановке ботулотоксина типа А («Диспорт») при лечении возрастных изменений кожи лица. Доклад был посвящен аппаратным методам, оказывающим антагонистическое воздействие в отношении эффектов БТА. В докладе говорилось о таких методиках, как микротоковая терапия (МТТ), электромиостимуляция, высокочастотная и низкочастотная магнитотерапия, ультразвуковая терапия (УЗТ), инфракрасная, красная лазеротерапия, Лифтмассаж, фототерапия, RF-лифтинг и др.
  • Доклад «Возможности комбинированной терапии в лечении локальных жировых отложений и целлюлита» представила дерматокосметолог, главный врач Центра высоких медицинских и косметологических технологий «Ева» (Ульяновск) Обушинская М.М. В докладе были представлены результаты проведенного в клинике исследования, посвященного сочетанию двух широко известных методик: Лифтмассаж на аппарате Keymodule Cellu M6 фирмы LPG (Франция) и методу антицеллюлитной и липолитической мезотерапии. Результаты исследования наглядно показали, что комбинированная терапия дает возможность получить более быстрый и эффективный результат в лечении локальных жировых отложений и целлюлита и общего снижения массы тела.
  • О результатах комплексной терапии в программах коррекции фигуры Балтийского института красоты рассказала врач физиотерапевт 1-й категории, дерматокосметолог Брагина И.Ю. (ГК СпортМедИмпорт, Москва). В результате исследования, проведенного на базе Балтийского института красоты, были разработаны комплексные программы коррекции фигуры, ориентированные не только на пациентов, страдающих ожирением различных типов и степеней, но и применимых для «очень полных пациентов».

Конференция «Новые технологии anti-age терапии и коррекции фигуры в эстетической медицине» стала новой площадкой по обмену опытом российских и зарубежных специалистов-практиков, а активность участников наглядно продемонстрировала актуальность заявленных тем.

Мнения участников:
Конференция, организованная компанией "СпортМедИмпорт", «Национальным альянсом дерматологов и косметологов» и «Межрегиональным Профессиональным Косметологическим Объединением». 29-30 января 2009 года в Центре Международной Торговли (Москва) была очень полезна врачам-дерматокосметологам, физиотерапевтам и специалистам, работающим в области эстетической медицины. На высоком уровне были прочитаны доклады французских и израильских коллег, представлена серьезная доказательная база. Поделились опытом применения аппаратных технологий и российские врачи. Большой практический интерес имели мастер классы по липолитическому массажу и радиоволновому воздействию.

Майорова А.В.

Отчет о проведении первой сессии «Использование лазерных технологий в эстетической медицине»