Оборудование LPG Systems для косметологии, физиотерапии и спортивной медицины: коррекция фигуры, лечение целлюлита, омоложение лица, спортивная медицина, эндермология, космеханика
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Сочетаемость методики LPG механостимуляции с биостимуляцией, криотерапией и RF-воздействием

 Сочетаемость методики LPG механостимуляции с биостимуляцией, криотерапией и RF-воздействием

 

Тенденции современной медицины таковы, что для достижения наилучшего лечебного эффекта используется все больше  комбинации технологий  и методов лечения.  В Эстетической медицине это направление  проявляется очень ярко.   Большинство клиник составляет целевые программы для пациентов на основе  КОМБИНИРОВАННЫХ МЕТОДИК для достижения максимальной эффективности курса.

Различные  технологии все больше используются в комбинации друг с другом для решения конкретной эстетической проблемы пациента. Чем сложнее поставленная  задача, тем более глобального комплексного подхода она требует.

LPG механостимуляция – одна из немногих технологий осуществляющих генерализованное воздействие на организм. LPG механостимуляция решает полный спектр задач эстетики тела, что позволяет назначать ее как моно-технологию для пациентов с различными эстетическими проблемами.

Но, тем не менее, как ответить на вопрос:

- LPG это моно-процедура или базовая составляющая комбинированной программы?

 

Безусловно, эффективный курс может состоять исключительно из процедур  LPG. Для кого это является оптимальным решением?

•       Для тех, кто не готов к более агрессивным  процедурам.

•       Пациентам с противопоказаниями к тепловым,  электро- и тому подобным процедурам.

•       Пациентам с негативным опытом применения более агрессивных  методов.

•       «Фанаты» LPG процедур.

•       Пациентам, получавшим осложнения от агрессивных воздействий  с высокой вероятностью осложнений в дальнейшем.

•       Лицам, признающие только натуральные методы.  

 

И, тем не менее, давно доказано, что применение нескольких физических факторов, использование нескольких физиотерапевтических методов всегда эффективнее, чем моно-воздействие. Поэтому большинство клиник используют процедуры LPG как основу комбинированного курса процедур.

Наиболее эффективным сочетанием в программах коррекции фигуры являются сочетания технологий LPG c биостимуляцией, криомоделированием и с технологиями на основе RF. В этих технологиях много общего:

•      Технологии работают локально на целевых зонах.

•      В большинстве случаев, процедуры проводятся коротким курсом (около 3 – 6  процедур).

•      Технологии решают конкретную задачу, (локальное лечение целлюлита, локальное уменьшение объёма), но не выполняют общую коррекцию фигуры.

Составление комбинированных курсов позволяет клинике создать собственную, уникальную концепцию коррекции фигуры и  повысить эффективность программ.

 

Технология Биостимуляция

 

Биостимуляция – это уникальное многоуровневое воздействие электрического поля на соединительную, жировую и мышечную ткани, кожный покров, кровеносную и лимфатическую системы. При этом для каждой ткани используется своя форма волны (всего 44 комбинации), частота воздействия, длительность импульса и паузы между импульсами, которые автоматически задаются интеллектуальной компьютерной программой, заложенной в систему. Такая стимуляция биологической активности каждой ткани позволяет активизировать естественные физиологические процессы организма для достижения максимально эффективного результата.

 

Оптимальным решением является комбинация процедур механостимуляции (LPG, Франция) и биостимуляции тканей на аппарате Futura Pro (Великобритания).

 

Липомассаж на аппаратах LPG может быть логично продолжен биостимуляцией мышечной ткани, что очень важно для грамотного и физиологичного решения проблемы коррекции фигуры с длительным сохранением результата после курса процедур.

 

Комбинация этих двух физиотерапевтических воздействий позволяет следовать базовому принципу сочетания методов, так как эти методики пролонгируют и потенциируют действие друг друга.

Кроме того, эти процедуры представляют собой разные действующие факторы, что позволяет предлагать их в одно посещение для пациента.

Общее процедурное время составит не более 1,5 часов за посещение, что также позволит повысить общую удовлетворенность пациента.

 

(Подробнее о технологии биостимуляции вы можете узнать здесьhttp://www.sportmedimport.com/catalog/po_brendu/ultratone/biostimul.html)

 

 

Технологии, основанные на действии токов высокой частоты (RF)

Технология TriLipo

Неинвазивная технология уменьшения нежелательных объемов тела, лечения целлюлита, укрепления и лифтинга кожи, разглаживания морщин на основе технологий TriLipo  RF и  TriLipo DMA (динамическая активация мышечных волокон).

Немедленные видимые результаты, сохраняющиеся на длительное время.

TriLipo®  технология заключается в одновременном воздействии двух видов стимулирующих факторов: TriLipo RF and TriLipo® Динамической Активации Мышечных волокон (DMA).

§     TriLipo RF: RF (ток высокой частоты) проходит как минимум между тремя электродами, воздействуя на дерму и гиподерму.  По сути это, доказавшая свою эффективность, технология TriPollar.

§     TriLipo DMA: волнообразные сокращения мышечных волокон гладкой и скелетной мускулатуры  при движении манипулы.

•       Эффект на уровне дермы: селективный прогрев дермы стимулирует продукцию коллагена и приводит к увеличению плотности и сокращению площади кожи. Показания: уменьшения нежелательных объемов тела, лечение целлюлита, укрепление и лифтинг кожи, разглаживание морщин.

•       Клинически наблюдается: значительное уменьшение жировой ткани, усиление дренажа, вывод лишней жидкости, восстановление качества.

 

(Подробнее о технологии TriLipo® вы можете узнать здесьhttp://www.sportmedimport.com/catalog/po_brendu/pollogen2/)

 

Технология Криомоделирования

 

Криомоделирование® – это новая неинвазивная технология, являющаяся эффективной нехирургической альтернативой липосакции (хирургической процедуры  перманентного удаления нежелательной жировой ткани).  Так же, как и при липосакции, жировая ткань удаляется ПЕРМАНЕНТНО и эффективность процедуры не зависит от питания и физической активности пациента.

•       Основой технологии  является точное и контролируемое охлаждение. Эта методика разработана для уменьшения нежелательных локальных жировых отложений БЕЗ инвазивного вмешательства, без восстановительного периода, без анестезии. ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ появляются уже через несколько недель.

•       Охлаждение жировой ткани приводит к постепенной физиологической гибели части жировых клеток. (Selective Cryolysis – Селективный Криолиз). Каждая охлаждающая манипула с помощью вакуумной аспирации временно уменьшает кровоток в зоне воздействия, для более точного охлаждения. Продукты биодеградации жировых клеток выводятся из организма в ходе естественных метаболических процессов.

Преимущества удаления жировой ткани путем апоптоза:

·         Естественная гибель от 25 до 40 %% жировых клеток.

·         Без рубцовых изменений соединительной ткани.

·         Не индуцирует образование фиброзных изменений.

 

(Подробнее о технологии криомоделирования вы можете узнать здесьhttp://www.sportmedimport.com/catalog/po_brendu/htpro/coccon.html)

 

Разработка комплексных, индивидуально ориентированных программ по коррекции фигуры с использованием аппаратных методик позволяет специалисту составить персональную программу для целевого решения проблем с широкими возможностями расширения услуг.

 

Комбинация технологий позволяет работать не только локально, но и генерализованно, повышает удовлетворенность от курса процедур, а также предоставляет возможность клинике создать собственную, уникальную концепцию коррекции фигуры.

 

Реализовать комбинированный подход в программах коррекции фигуры помогут специальные предложения от ГК «СпортМедИмпорт»