купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Фабрис Тиозо - с LPG к победам

20 марта 2004 года: Фабрис Тиозо (Fabrice Tiozzo) совершает невозможное. После потери 30 килограмм в рекордные сроки и интенсивнейших тренировок, в устрашающей битве ему удается вернуть себе титул Чемпиона Мира по Боксу по версии WBA.

Марк Массьо (Marc Massiot) - Хлое Мойон (Chloe Moyon)


 

Рене Мем (Rene Meme), спортивный тренер Фабриса рассказывает нам, каким образом S6 [мобильная версия Cellu M6, специально предназначенная для спортсменов] и, прежде всего, HUBER сыграли жизненно важную роль в поразительном возвращении на большой ринг.

Что особенного было в подготовке?

Она была особенной, так как являлась невероятным вызовом: уменьшить свой вес на 30 кг всего за 3 месяца и восстановить исключительную физическую форму. Результат: Фабрис сбросил необходимый вес, он продержался 12 раундов и он победил!

Как Вы этого добились?

Я регулярно использовал программу S6 для «восстановления сил», как я это делаю вот уже на протяжении нескольких лет. И я уже действительно не нуждаюсь в доказательствах эффективности работы этого аппарата. Кроме того, во время тренировок Фабрис всегда использовал HUBER, что дало возможность выйти на уровень физической формы, недостижимый ранее. В особенности это касается проблем с координацией, укрепления глубоких и скелетных мышц. Использование HUBER делает возможным использование целой группы очень интересных и невероятно эффективных упражнений.

Вы упомянули укрепление глубоких мышц, скелетных мышц и координацию... Разве это что-то новое?

Как правило, упражнения, направленные на укрепление мышц статичные и не очень эффективные. Но как только спортсмен начинает выполнять их на аппарате HUBER, результат достигается гораздо быстрее.

То есть HUBER делает упражнения более привлекательными?

Именно. Например, упражнения для гибкости. Если бы я не использовал HUBER для тренировок Фабриса, мы бы уделили ей гораздо меньше времени. Все тренировочные сессии, которые, как правило, укорочены (Фабрис очень быстро устает, когда мы делаем традиционные упражнения), занимают меньше времени и проходят с большей мотивацией, из-за сопровождающего их ощущения хорошего самочувствия и большей активности.

Для чего еще Вы используете HUBER?

Для предотвращения риска травм мы всегда используем HUBER для 5-10-минутных разминок. Это стало чем-то вроде ритуала. Мне даже не нужно напоминать: «Давай на разминку!» Фабрис видит насколько это эффективно!

Он чувствует необходимость?

Конечно, чувствует. Вы не должны забывать, что у него два сместившихся диска. Для разогрева мышц нижней части спины использование HUBER лучше, чем бег на месте.

Что еще Huber смог предложить Фабрису?

Упражнения для укрепления брюшного пресса и поясничных мышц. Классические упражнения направлены на работу с определенной группой мышц, в то время как с помощью HUBER прорабатываются несколько групп мышц одновременно. Это также и способ управлять чувством усталости: HUBER помогал мне оценивать интенсивность тренировок Фабриса. Во время программы подготовки подобной нашей всегда существует соблазн увеличения нагрузки из-за постоянного ощущения нехватки времени. Вам необходимо почувствовать, что вы сделали все, что могли. Используя HUBER для упражнений, направленных на укрепление скелетных мышц, напрямую основываясь на координации Фабриса, я мог видеть, насколько он устал. Таким образом, я считаю, что практика использования аппарата HUBER наряду с классическими тренировками по укреплению мышц является очень полезной. Вы можете лучше справляться с усталостью, а также четче видите прогресс и недостатки.

Во время тренировки мышц вы работали над позой и проприоцепцией, одновременно с этим накапливая мышечную силу. Это очень похоже на то, что происходит в обычной жизни, не так ли?

Во время моего последнего использования его с Фабрисом мы работали над стандартной, центральной и смещенной позами: это было по-настоящему увлекательно! В боксе, существует проблема потери равновесия в момент нанесения удара. Жизненно важно суметь восстановить равновесие как можно быстрее при потере его даже на секунду. Упражнение, предлагаемое для этого HUBER, показало себя как необычайно полезное и эффективное.

Во время работы спортсменов, сильные и слабые стороны становятся очевидными, не так ли?

Да, он очень проприоцептивный. Вы можете анализировать усталость и мышечную недостаточность.

А как сейчас обстоят дела у Фабриса Тиозо?

Он поддерживает свою физическую форму. Он все еще занимается на S6, который ему очень подходит и регулярно, около двух раз в неделю, использует HUBER! Он должен оставаться на пике своей формы для своего следующего боя!


 

назад