LPG массаж. Аппараты для коррекции фигуры купить. Стоимость аппарата lpg. Оборудование для коррекции фигуры | LPG
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Новейшие технологии на страже красоты и здоровья

В наш век все большее количество людей страдают избыточным весом и недовольны своей фигурой. Для многих снижение веса является наивысшим приоритетом и практически недостижимой целью в жизни. Больше здоровья, больше красоты, больше энергии - девиз технологий LPG, которые вносят существенный вклад в лечение людей желающих обрести гармоничную фигуру и избавиться от лишнего веса.

Доктор Филипп Бланшмезон
Профессор факультета Медицины Парижского университета.

Стройная фигура - залог здоровья

Лишний вес и ожирение являются главными разрушителями не только красоты, но и здоровья человека. В наше время Всемирная Организация Здравоохранения рассматривает ожирение как пандемию 20-21 века. Лишний вес становится источником серьёзных соматических заболеваний. Он в три раза увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Лишний вес служит предрасполагающим фактором к развитию диабета 2го типа, синдрома ночного апноэ и, в долгосрочном прогнозе, некоторых типов онкологических заболеваний. К этим серьёзным заболеваниям можно добавить большое количество других нарушений, в общем случае ассоциирующихся с лишним весом. Если вес слишком большой, мышцы, при элементарной физической нагрузке, быстрее устают и имеют тенденцию к атрофии. По этой причине человек пытается использовать меньшее количество мышц, в результате его осанка претерпевает серьёзные изменения: свод стопы уплощается, сами стопы выворачиваются наружу, а колени - внутрь, центр тяжести тела смещается вперед, поясничный отдел позвоночника приобретает выраженный изгиб, а живот выпячивается. Это приводит к нарушению трофических процессов в организме, развитию целлюлита, а также снижению тургора и эластичности кожи.

Катастрофа для осанки, приводящая к атрофии мышц, болям в связках и раннему артрозу, это также катастрофа для эстетики тела, в особенности учитывая тот факт, что избыточный вес резко ускоряет процесс старения.

Пути к сохранению красоты

Парадоксально, но, несмотря на быстрый рост числа людей, страдающих ожирением, желание уменьшить вес, иметь здоровую фигуру и молодо выглядеть, также широко распространено.

Занятия спортом и современная эстетическая медицина играют значительную роль в деле заботы о людях, желающих похудеть. Эти люди стремятся вернуться к хорошему самочувствию, к динамичному образу жизни и свободе движения; они хотят сохранить молодость и здоровье. Физические упражнения имеют первостепенное значение, особенно в отношении формирования мышечного корсета. Методики косметологической коррекции фигуры способны активизировать липолиз (расщепление жиров), восстановить трофические процессы в тканях, вернуть коже утраченный тонус. Посещая спортивный зал и косметолога, соблюдая правила рационального питания можно добиться существенных результатов в борьбе за красивую фигуру. Но позвоночник и суставы, деформированные лишним весом и гравитацией, к сожалению, не поддаются перечисленным методам коррекции. Неправильная осанка, смещенный центр тяжести не дадут получить желаемых результатов, вернуть телу красоту, гармонию и здоровье.

Huber - недостающее звено в гармонии тела

Единственная на сегодняшний день технология, позволяющая эффективно бороться с гравитационными изменениями скелета, создана учеными исследовательского центра компании LPG Systems и носит название HUBER.

Методика HUBER используется и в спортивных центрах, и в центрах эстетической медицины и косметологии как неотъемлемая составляющая программ коррекции веса и моделирования фигуры. HUBER - идеальный инструмент для развития глубоких мышц спины, поддерживающих позвоночник, он поможет укрепить мышечные цепи, оптимизировать координацию, стимулировать баланс и исправить осанку. В результате - прямая спина, стройная фигура, вновь обретённая грациозность движений.

Одной из важных особенностей новой технологии является то, что она работает не только на анатомическом, но и на психологическом уровне. Это позволяет изменить стереотип движений, перепрограммировать моторные навыки человека, остановить гравитационное старение, таким образом закрепить полученные результаты от всего курса коррекции фигуры.

Принцип работы технологии Huber

Технология HUBER воплощена в конструкции одноименного аппарата, разработанного и запатентованного всемирно известной компанией LPG Systems. Основой её концепции является коррекция движения в условиях нестабильной окружающей среды.

Задачей системы является комбинированное улучшение баланса тела, двигательных функций и осанки через воздействие на мышечные цепи и связочно-суставной аппарат.

Аппарат HUBER представляет собой моторизованную подвижную платформу, соединенную с вертикальной динамической колонной, в которую встроены: многосекторные рукояти, содержащие сенсоры для измерения прикладываемого усилия (т.е. динамометр). Для осуществления обратной связи с пациентом и саморегулирования двигательной активности различных групп мышц непосредственно во время движения, аппарат оснащён интерактивным дисплеем-мишенью.

Новаторство технологии HUBER заключается и в принципиально новом способе организации процедуры. В отличие от всех эстетических процедур, человек принимает активное участие в процессе своего перевоплощения. Сеанс проводится в виде увлекательной азартной игры. Пациент соревнуется сам с собой, устанавливая связь между мозгом и телом, включая дополнительные резервы организма,  улучшая своё здоровье и внешний вид.

Huber в центре красоты

Программы и функции HUBER - изменяемые, они предлагают каждому человеку персональные упражнения, основываясь на предварительном анализе сильных и слабых сторон каждого, и на определенных целях. Поэтому HUBER одинаково востребован и в салонах красоты и в фитнес клубах, и в центрах реабилитации и восстановительной медицины. Технология не имеет противопоказаний и предназначена для людей любого возраста и уровня физической подготовки - от профессиональных спортсменов до пожилых людей с серьёзными заболеваниями.

Для эстетической медицины HUBER предлагает такие востребованные программы, как: тонкая талия, плоский живот и другие. Эстетические программы, восстанавливая осанку и баланс, также формируют гармоничный контур тела, учитывая индивидуальные особенности каждого.

HUBER отлично сочетается со всеми мягкоткаными методиками коррекции фигуры и многократно усиливает их эффективность.

По эстетическим протоколам сеансы рекомендуется проводить два раза в неделю, желательно непосредственно перед проведением таких эстетических процедур как: эндермология, ручной массаж, обёртывание, электролиполиз, УЗ терапия, прессомассаж, вакуумный массаж, гидро-эстетические процедуры и т.д. Не рекомендуется сочетать HUBER с электромиостимуляцией в один день. Курс процедур составляет 8-15 сеансов длительностью 20-40 минут, ограничений по количеству процедур нет. Для поддержания и улучшения формы, профилактики и лечения заболеваний позвоночника и суставов заниматься на HUBER можно один два раза в неделю, то есть с той же регулярностью, с которой рекомендуется посещать спортивный зал.

Красота, Здоровье и HUBER - синонимы. Технология HUBER создана, для того, чтобы возвращая здоровье, дарить людям красоту.

Моделирование фигуры по технологии Huber в центре эстетической медицины «Эстетик Клуб», а также в других салонах и медицинских центрах, работающих на оборудовании LPG Systems.


 

назад