LPG массаж. Аппарат для эндермологии. LPG массаж лица. Аппарат lpg купить цена. Купить аппарат лпж | LPG
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Омолаживающая процедура Эндермолифт: восстановление плотности кожи и коррекция морщин

Не секрет, что с возрастом кожа становится менее упругой и плотной. LPG представляет эксклюзивную технику антивозрастного ухода для лица Эндермолифт®. Процедура направлена на восстановление плотности кожи и борьбу с морщинами. Специальные Лифт –манипулы LPG стимулируют «заснувшие» клетки (фибробласты), которые снова начинают вырабатывать коллаген и эластин. Результат: морщины заполняются, кожа уплотняется, приобретает сияющий и здоровый вид.

процедуры LPGЭксперты LPG разработали новые протоколы процедур ухода за лицом для того, чтобы помочь косметологу максимально эффективно использовать все возможности новой техники – можно варьировать продолжительность процедуры (от 15 до 40 минут), осуществлять один сеанс или целую программу (по 2 сеанса в неделю в течение месяца) , решать конкретные задачи (лифинг кожи контура глаз, лифтинг и очищение кожи лица, активизация выработки коллагена и пр.)

Процедура Эндермолифт® проводится с помощью аппаратов LPG шестого и седьмого поколения – Cellu M6 Keymodule2, Lift M6, Cellu M6 Integral, Cellu M6 Endermolab

Эффективность процедуры подтверждена клиническими исследованиями.

Этап 1. Восстановление контуров овала лица

Используйте манипулу TML 20 с частотой стимуляции 16Гц. Производите движения по направлению к ушам.

Этап 2. Воздействие на морщины

Выберите частоту стимуляции 8 Гц: этот режим идеален для коррекции морщин. Для каждой зоны используйте специально предназначенную лифт-манипулу. Крылышки манипулы расположите перпендикулярно морщине и начинайте «разглаживание». В процессе увеличения плотности кожи происходит постепенное естественное заполнение морщин изнутри.

  • Продольные морщины на лбу
  • Поперечные морщины на лбу
  • «Гусиные лапки» у глаз
  • Морщинки под глазами
  • Морщины по контуру губ

Этап 3. Очищение

Завершите процедуру очищающим уходом: он позволит удалить токсины из тканей и добиться здорового сияния кожи, а также поможет вашему клиенту расслабиться. После процедуры Эндермолифт® дальнейшие косметические уходы станут более эффективными, благодаря лучшему проникновению активных веществ в кожу.

Совет

Рекомендуемый курс: 1-2 сеанса в неделю в течение 1 месяца. Для поддерживающего эффекта – 1 сеанс в месяц.

Домашний уход: используйте линию техно-косметики LPG, созданную для оптимизации и сохранения результатов Эндермологических процедур.