LPG коррекция фигуры. Аппараты для косметологии. Эндермология. Оборудование для коррекции фигуры. LPG массаж | LPG
купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Лечение склеродермы методом LPG

 

Новый метод лечения симптоматических проявлений склеродермы.
Недавнее пробное исследование подчеркнуло преимущество использования Технологии LPGR для смягчения кожи пациентов, уменьшения болевых ощущений и улучшения качества жизни.

Филипп Ламбер (Philippe Lambert)


 

Нехроническое заболевание преимущественно поражающее женщин, склеродерма бывает двух форм: очаговая и системная. Общим проявлением является склеротическое уплотнение кожи. Сам термин «склеродерма» (от греческих skleros (плотный) и derma (кожа) хорошо описывает симптом заболевания. Какова частота заболевания? Каждый год из миллиона человек (не включая детей) новые случаи заболевания обнаруживаются у 2 - 16.

Точные причины заболевания не выявлены, однако было замечено, что появление его симптомов обычно обнаруживается у людей в возрасте 40 - 50 лет.

Очаговая поверхностная форма (Morphea) в основном поражает кожу, хотя она, может затрагивать, также, и подлежащие ткани - апоневроз и мышцы. Что касается системной формы заболевания, то кроме разнообразных кожных проявлений, она поражает различные внутренние органы (почки, легкие, желудочно-кишечный тракт, сердце и т.д.). Из-за большого количества степеней сложности и разнообразности проявлений склеродерму можно сравнить с калейдоскопом. Другими словами, вместо того чтобы оставаться монолитной, она все множится и множится:

Фарфорово-белого цвета...

В своей наиболее часто встречающейся и наименее серьезной кожной форме болезнь характеризуется уплотненной, утолщенной, потерявшей эластичность кожей, которую становится практически невозможно взять в складку.

Симптомом служит появление пятен фарфорово-белого цвета, по периферии которых иногда имеется красновато-коричневый ободок. Пятна могут располагаться в любом месте на теле. Последствия носят не только эстетический, но и функциональный характер и могут привести к проблемам в двигательных функциях суставов. Существует ли в настоящее время способ лечения? Нет. Несмотря на знание того, что фиброз является результатом спонтанной пролиферации коллагеновых волокон, механизм этого нарушения неизвестен. Таким образом, для облегчения состояния пациентов и улучшения качества их жизни, мы можем полагаться только на симптоматическое лечение, которое включает в себя, в частности, использование кортикостероидов и физиотерапию.


 

Симптомы заболевания обычно обнаруживаются у людей в возрасте 40 - 50 лет.

LPG - убедительные результаты

Технология LPG использовалась в огромном числе случаев лечения симптоматических проявлений склеродермы. В конце концов, двумя фундаментальными свойствами аппарата Cellu M6 являются его воздействие на фиброз и улучшение микроциркуляции. Более того, склеродермические поражения очень схожи с атрофическими рубцами, а технология LPG массажа имеет безупречную репутацию в деле лечения последних.

Основываясь на логических и вышеописанных позитивных предположениях, профессор В. Воррет (Pr W. I. Worret) и его группа из Отделения Дерматологии и Аллергии (Department of Dermatology and Allergies) Мюнхенского Университета провели пробное исследование на 10 пациентах (6 женщин и 4 мужчин) возрастом от 17 до 68 лет. Все они имели заболевание поверхностной склеродермией (Morphea) и в течение 13 недель проходили лечение с использованием аппарата Cellu M6 (одна сессия LPG массажа в неделю, программа лечения зарубцевавшейся ткани). В сентябре 2004 года исследователи опубликовали результаты исследования в «Journal of the European Academy of Dermatology & Venereology»*. Были достигнуты положительные результаты: для всех случаев наблюдалось значительное улучшение клинического состояния поражений одновременно с уменьшением плотности и болевых ощущений у пациентов. И в клинических исследованиях, и объективных, документированных сообщениях делается вывод о существенном увеличение эластичности кожи, подвергшейся лечению.

Отношение пациентов к лечению аппаратом Cellu M6 было превосходным, и все они отметили улучшение качества своей жизни. Также, они были признательны за курс лечения направленный на решение конкретно их проблемы.

Склеродерма все еще неизлечима. Однако уменьшение симптоматических проявлений благодаря всё более эффективному лечению дает реальную надежду на будущее. И технология LPG массажа должна сыграть значительную роль в этом терапевтическом прорыве. А подтверждением вышесказанному очень скоро послужит другое исследование, которое будет проведено на большем количестве пациентов.

 
 

 


 

назад