купить аппарат lpg





купить аппарат lpg




Аппараты серии Cellu M6 MobiLift М6
аппарат lpg купить lpg купить цена
www.liftmassage.com | www.lipomassage.com | www.mobiliftm6.com | www.cellum6.ru |
www.cosire-lpg.com | www.endermologie.com |

Официальный дистрибьютор по продаже аппаратов LPG в России, странах СНГ и Балтии -
ГК СпортМедИмпорт:

Санкт-Петербург
(812) 320-99-09 Зимина Нина

Москва
(495) 734-99-77 Дворецкий Павел

Киев
(38044) 428-22-45 Моргун Игорь

Профессиональные косметические средства и аппаратная косметология – друзья или соперники?

Всего 10-15 лет назад в российских салонах красоты практически отсутствовало серьезное оборудование. Основой профессионального ухода являлись косметические средства, руки и опыт косметолога.

Первыми аппаратными методами, вошедшими в косметологические центры, были дарсонвализация – воздействие на кожу высокочастотными токами, вапоризация – распаривание с озоном или без него, броссаж – обработка лица или тела самовращающимися щетками для пилинга. Эти методики использовались исключительно совместно с косметикой, их задачей было подготовить ткани к дальнейшему уходу. Подобное оборудование применялось с любой профессиональной косметической линией и не требовало никаких специальных «аппаратных» средств.

Затем в косметических кабинетах стали появляться методики более сложные и представляющие, если не отдельную процедуру, то, по крайней мере, отдельный ее этап. Это ионофорез и дезинкрустация, вакуумная чистка и вакуумный массаж, ультразвуковой пилинг и фонофорез.

Данные методики уже требовали специальной косметики, например, поляризованных средств для введения или звукопроводящих гелей. В большинстве известных элитных линий профессиональных средств таких продуктов не было. Зато на рынке появились малоизвестные на тот момент бренды, состоящие именно из «аппаратной косметики». На этом этапе и возникли первые вопросы о совместимости физио-косметологических методик с классическими процедурами косметологического ухода на основе профессиональной косметики. Нужно ли включать введение ампульных средств в уходовую процедуру? Совместимы ли эти ампулы с косметикой другого производителя? Чем очищать кожу перед, например, ионофорезом, – средствами из своей рабочей линии или чем-то специальным?

аппаратная косметология LPGС появлением в салонах миостимуляции, микротоковой терапии, микродермабразии, липолиза, ридолиза и других более сложных технологий пропасть между косметикой и аппаратным уходом стала расширяться. Появились косметологи, признающие только «руки и качественную косметику», которые считали все современные методы опасными и несовместимыми с классическими процедурами, и специалисты, стремящиеся ко всему новому, активно начавшие внедрять прогрессивные эстетические технологии, но, при этом, потерявшие интерес к широкому применению профессиональных косметических линий.

Кроме того, стала проявляться и существенная разница в расчете экономической рентабельности «аппаратных» и «препаратных» процедур, что разделило на два лагеря не только специалистов косметологов, но и владельцев бизнеса. Ведь себестоимость процедуры на аппарате гораздо ниже, чем ее рыночная стоимость, но, с другой стороны, приобретение самого аппарата требует серьезных единовременных вложений, которые могут не окупиться если процедура не будет востребована. А профессиональную косметику можно покупать маленькими «частями» по мере ее расходования. Но расход средств на процедуру трудно рассчитать и затем учитывать, – это приводит к риску остаться без прибыли при небольшой ошибке в расчете, кроме этого, стоимость процедуры неразрывно связана с ее себестоимостью, поэтому рекламные акции и специальные скидки могут принести прямой убыток.

«До», «После» или «Вместо»?

В современных салонах красоты и клиниках эстетической медицины работают на самом разнообразном оборудовании: от небольших, простых приборов до высокотехнологичных аппаратных систем последнего поколения. Большая часть аппаратных технологий не требует для проведения процедур никаких дополнительных косметических продуктов (технологии LPG, лазерные процедуры, RF-процедуры и т.п.) или же производители оборудования сами комплектуют аппараты специфическими расходными средствами (биотоки, фокусированный ультразвук, лазерная биоревитализация и др.). Вместе с этим, профессиональные косметические средства не ушли в прошлое, более того, перечень процедур, основанных на косметических средствах и мануальных навыках специалиста, дополнился такими популярными техниками, как инъекционные методики и химические пилинги. Таким образом, как показало время, и профессиональные косметические линии, и серьезные аппаратные технологии прекрасно уживаются вместе.

косметика lpgТем более что за последние несколько лет были разработаны разнообразные схемы ведения клиентов для решения определенных проблем с совместным использованием нескольких физиотерапевтических методик и профессиональных косметических средств. Многие аппаратные процедуры рекомендуется начинать или завершать с помощью косметических средств – пилингов, концентратов, масок, обертываний, завершающих или защитных кремов. Косметика и аппараты не просто сосуществуют, а дополняют и усиливают действие друг друга. По этой причине многие производители оборудования даже стали создавать собственные линии косметических средств для усиления эффективности и поддержания результатов процедур. Собственную косметику выпускают, например, производители оборудования для микротоковой и биотоковой терапии, систем Vitalaser и многие другие.

В 2009 году собственную линию косметических средств выпустила компания LPG Systems – разработчик и владелец таких известных эстетических технологий, как Эндермологический Липомассаж и Лифтмассаж. LPG всегда приветствовала использование косметики в качестве завершения процедур и по телу, и по лицу. Технологии LPG основаны на принципе многомерной механической стимуляции тканей, после проведения процедуры в обрабатываемой зоне существенно улучшается микроциркуляция, лимфатический отток, активируются все процессы клеточного метаболизма, кроме этого, сама техника работы вызывает легкую эксфолиацию поверхностного слоя эпидермиса. Конечно, после такой подготовки эффективность любого косметического средства возрастет, будь то антицеллюлитное обертывание и дренажный крем для тела или антивозрастная сыворотка и маска для лица. Единственно, не рекомендуется проводить сеанс мезотерапии в день процедуры LPG, поскольку усиление дренажа вызовет быстрый вывод всех активных веществ, которые не успеют оказать никакого эффекта. Собственная косметика LPG не исключает дальнейшее использование классических средств непосредственно после проведения процедуры, т.к. у нее другой принцип действия и предназначена она для домашнего ухода.

Стимуляция клеточной активности на дому

В состав инновационных формул косметических средств LPG вошли активные вещества в высокой концентрации, которые были выбраны благодаря своей способности оказывать стимулирующее воздействие на клеточном уровне. Ведь главной задачей для косметики LPG является восстановление и повышение клеточной активности в тканях для того, чтобы предотвратить и остановить развитие таких процессов как старение кожи и образование локальных жировых отложений и целлюлита.

Так же как и технологии Липомассаж и Лифтмассаж, продукты косметический линии LPG стимулируют клеточный метаболизм адипоцита (жировой клетки) и фибробласта (клетки, ответственной за производство волокон коллагена и эластина). Таким образом, регулярное использование специальной косметики позволяет усилить эффективность процедур и сохранить полученные результаты.

Косметическая линия LPG состоит из 8 средств для домашнего ухода, которые можно применять как комплексно, так и выбрав одно или несколько, в соответствии с индивидуальной программой лечения.

Уход за телом включает 4 продукта:

ADIPOSE CELLULITE RELEASE CREAM – Антицеллюлитный липолитический крем для зон подверженных адипозному целлюлиту. Крем содержит активные вещества Actifit и Glaucine. По результатам исследований, после применения этого средства стимуляция липолиза возрастает на 86,5%, а образование новых жировых отложений уменьшается на 93% по сравнению с контрольной группой.

AQUEOUS CELLULITE SERUM – Антицеллюлитная дренажная эмульсия для лечения отечного целлюлита. Эмульсия содержит запатентованное активное вещество Algisium C, ее применение увеличивает потерю жировых отложений при отечном целлюлите на 243%.

BODY CONTOURING & FIRMING FLUID – Моделирующий и укрепляющий гель для укрепления кожи и уменьшения поверхностных жировых отложений. Гель содержит запатентованные вещества: Kigeline, улучшающее тургор кожи на 55% и её эластичность на 70% и Tensine, действующее как корсет «утягивающий» контур тела уже через час после применения, а также комплекс липосом, стимулирующий поверхностный липолиз.

INCH LOSS BODY CREAM – Крем для уменьшения объема. В его состав входят Caffeine, AHA, Algisium C, Guarana. Эти ингредиенты позволяют уменьшить объёмы талии, бедер, ягодиц на 3-4 сантиметра после 50-ти нанесений (25 – 50 дней) совместно с легким самомассажем.

Уход за лицом также состоит из 4 средств:

DEEP WRINKLE SERUM – Эмульсия-наполнитель глубоких морщин. Высокоэффективное концентрированное средство, позволяющее существенно разгладить морщины в течение часа после нанесения. Эмульсия содержит Tensine, Algisium C и 5% Peptides. Такой состав стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты на 48% по сравнению с контрольной группой, что позволяет увеличить «плотность» и эластичность кожи.

TOTAL EYE CARE – Крем для комплексного ухода за кожей вокруг глаз. Крем содержит запатентованные активные вещества Haloxyl – для уменьшения отечности на 60%) и вывода токсинов, создающих эффект «темных кругов», и Vitanol для стимуляции продукции коллагена (на 296%) и разглаживания морщин вокруг глаз.

CELLULAR DEFENSE CREAM – Крем для клеточной защиты. Это дневной защитный крем, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, ультрафиолета и других повреждающих факторов окружающей среды, стимулирует рост клеток (на 58%) и клеточную регенерацию (на 100%). Содержит запатентованное активное вещество Oxylastil, а также антиоксидантный коктейль и UVB – UVA защиту SPF 8.

PRO-COLLAGEN FIRMING CREAM – Крем для восстановления упругости кожи с проколлагеном. В состав этого уникального средства входят: Algisium C и 3% Peptides, которые восстанавливают синтез собственного коллагена и создают длительный эффект повышения тургора кожи. Синтез неоколлагена увеличивается на 50%, разрушение существующих волокон коллагена уменьшается на 75%.

Средства косметической линии LPG подходят для всех типов кожи, они имеют легкую приятную текстуру, не жирные, не липкие, легко и быстро впитываются, обладают оптимальным увлажняющим эффектом. Элегантная, удобная упаковка, выполненная в стиле узнаваемого фирменного дизайна LPG, делает её еще более привлекательной для посетительниц салона красоты.

Сам факт выпуска собственных косметических линий производителями оборудования говорит о том, что аппаратные методики не отвергают использование косметики, а наоборот рекомендуют ее в качестве завершения, усиления и пролонгирования, получаемого эффекта. Поэтому, безусловно, аппаратные методы воздействия и профессиональные косметические средства –друзья и союзники.